6點玻尿酸注射

 注射前注意事項-- *治療玻尿酸注射前請勿化妝。*若正在服用阿斯匹靈或其他類似抗長效型玻尿酸凝血藥物,注射玻尿酸隆鼻部位較易有淤青及長效型玻尿酸流血,注射前三天內要停用長效型玻尿酸。
 玻尿酸治療前後注意事項--*本院採用無痛玻隆鼻尿酸注射,減少患者的疼痛,可以在近乎無痛的情況下治療。*孕婦或哺乳中的婦玻尿酸女不建議施打。*治療部位皮膚有發炎現象者應先將發炎玻尿酸注射治好。*有藥物過敏病史者要告知醫師。

玻尿酸是一種天然多醣體玻尿酸隆鼻,是構成人體細胞間質的主要成分也是玻尿酸注射最玻尿酸注射佳保濕成分,水之方玻尿酸注射診所玻尿酸使用瑞斯朗Restylane玻尿酸,來自瑞典,為玻尿酸注射全球知名品牌且經衛生署檢驗合格,並由專業醫師提供量身規劃的諮長效型玻尿酸詢與建議後再進行療程隆鼻,其效果約可維持6至12個月左右。玻尿酸療程是以注射方式玻尿酸注射注入人體真皮層填補凹陷或改善不足,可用於隆鼻、淚溝、法令紋、豐唇、蘋果肌、豐頰、豐額等,立即性獲得改善玻尿酸,因玻尿酸具長效型玻尿酸良好黏容性和長效型玻尿酸伸延展性,能完整修飾各部隆鼻位且自然度極佳。