第一次玻尿酸隆鼻

注射玻尿酸玻尿酸隆鼻前要注意些什麼?注射時會痛嗎?術後要怎麼照顧?玻尿酸注射前的術前溝通是非常重要的,因為每個人對自己治療的預期效果並不相同,因此確認與醫師做好預期長效型玻尿酸效果的溝通是非常重要的喔!完整的溝通也會讓醫師更能依據您希望的方向來做玻尿酸的治療玻尿酸隆鼻。 在注射玻尿酸前,新隆鼻診長效型玻長效型玻玻尿酸注射尿酸尿酸所的醫師們會先做局部麻玻尿酸藥的注射,而且我們使用的都是瑞典Restylane瑞絲朗最新款內含麻藥lidocaine成分的玻尿酸,因此過程玻尿酸隆鼻幾乎沒有疼痛感玻尿酸隆鼻。術後只要盡量不要用力柔捏按摩,暫時避免溫泉、蒸汽浴或三溫暖等,其實與正常日常生活並玻尿酸沒有太大的差異喔!

此外,過往對於蟹足腫或肥厚隆鼻性疤痕體質者,是不建議做玻尿酸治療的;但現今由於醫學的隆鼻進步,即使有蟹足腫或隆鼻肥厚性疤痕的病史或體質,也可以再接受櫻花隆鼻雷射等治療之後注射玻尿酸。新診所在這方面有不少病歷經玻尿酸驗,而且隆鼻也有很多讓我們驚喜的治療效果玻尿酸注射呢!而且動態紋變玻尿酸隆鼻淺後,更可以減少局部玻尿酸填充的用量,讓珍貴隆鼻的玻尿酸治療到更多有需要的位長效型玻尿酸置!