含麻藥長效型玻尿酸

Q-Med原廠對於不同劑型玻尿酸的注射深度長效型玻尿酸建議。一般來說玻尿酸注射,各原廠長效型玻尿酸都玻尿酸建玻尿酸隆鼻議分子越大/交聯鍵結比例越高的劑型須注長效型玻尿酸射玻尿酸至較深層長效型玻尿酸,而分子越小/交聯鍵結比例越低的劑型則適合注射至較表淺的部位;其原因其實很簡單,因為分子越大/交聯鍵結比例玻尿酸隆鼻隆鼻越高的玻尿酸,越不容易注射均勻,對醫師的技術要求越高;因為一但有注射不均勻的狀況,小分子玻尿酸隆鼻玻尿玻尿酸酸可以很簡單地在注射後調整,但大分子玻尿酸相對能調整的程度非常有限,萬一注射不理想就很難在事後加玻尿酸隆鼻玻尿酸隆玻尿酸隆鼻鼻以補救,所以原廠往往建議注射至深層部位,因為即使注射不甚理想影響也較有限。

Sculptra 3D聚左旋乳酸的作用原理 Sculptra的成分是由聚左旋乳酸Poly-L-Lactic Acid (PLLA)所構成,儘管Sculptra在2010年才在台灣長效型玻玻尿酸隆鼻尿酸上市,對台灣使用者而言仍有些許的陌生,但是PLLA材質的各種製品卻是絕不少見,早已廣泛地應用於各種手術長效型玻尿酸用的人體可玻尿酸注射吸收縫長效型玻尿酸線、傷口敷料、可吸收式玻尿酸注射骨釘骨板長達數十年以上的時間囉!
理想的臉部肌膚應該如上圖的番茄一般擁有一定的緊實及澎度,玻尿酸在注射得當的前提之下的確可以達成這樣的效果。