玻尿酸隆鼻術後

2014-02-17
 黏度與彈性優良隆鼻的玻尿酸,不僅適合紋路及玻尿酸注射長效型玻尿酸凹陷部位,更適合施打於需要高度塑型力的部位,而且術後更有觸感自然不易位移隆鼻的優點。國產正廠玻尿酸也有令人驚喜又經濟的選擇呢!
除長效型玻尿酸了玻尿酸隆鼻世界第一大廠Q-Med之外,新診所更引進台灣第一得到衛生署及世界各國認玻尿酸證的Hya-Dermis水微晶玻尿酸,水微晶運用CHAP專利玻尿酸交聯技術,創造出緻密晶體結構,有效提昇玻尿酸玻尿玻尿酸酸注射的黏度與彈性玻尿酸玻尿酸注射,而黏度與彈玻尿酸隆鼻性是影響玻尿酸塑型力強玻尿酸注射弱的關鍵。

Sculptra 3D聚左旋乳酸和玻尿酸最大的差玻尿酸注射別,在於它利用PLLA刺激膠原蛋白新生的原理,除了有拉提效果之玻尿酸隆鼻外,更會因膠原蛋白的增生,補充臉部隆鼻凹陷處流失的體積,顯得更豐腴更有精神!不但是目前國內除了CPT電波拉皮之外,效果最好長效型玻尿酸的拉提治玻尿酸隆玻尿酸注射鼻療之玻尿酸注射一;一次的治療可以維持二年以上,加上CPT電隆鼻波拉皮更是有雙倍以上的拉提效果喔!