玻尿酸隆鼻全記錄

2014-02-17
如何分辨合法的玻尿酸?選擇施打玻尿酸是令人期待的治療,因此認明正廠產品玻尿酸更是最基本的要求,因為正廠玻尿酸注射合法玻尿酸均通過台灣衛生署的相關檢隆鼻驗;來路不明的分玻尿酸注射玻尿酸隆鼻裝玻尿酸不但安全沒有保障,更可能產生感染或治療效果/維持時間極差等後遺症長效型玻尿酸
因此提醒您治療前務必注意:1. 治療前要求並確認使用的玻尿玻尿酸玻尿酸隆鼻注射酸品玻尿酸隆鼻牌以及劑型玻尿酸隆鼻,是否與施打時相符合。2. 檢視外盒是否貼有合法中文仿單。3. 完整的外盒須玻尿酸注射在您的面前拆封。

新隆鼻診所的醫師隆鼻們為了玻尿酸避免瘀青的產生,在注射玻尿酸玻尿酸時,大部分的部位多會採用法國Thiebaud公司生產的pix'L鈍針治療,其較適合的孔徑與較長的長度隆鼻非常適合做為玻玻尿酸尿酸的治療之用玻尿酸注射,也因此在隆鼻適當的治療工具輔助之下,我們治療過程不但可以盡量減少治療時需要的針孔(通常臉頰一側除了麻醉之外,只需一個針孔就可以長效型玻尿酸完成所有區域的治療),更可以減少無謂的藥劑浪費卡在針頭或針筒中,讓寶貴的玻尿酸隆鼻玻尿酸每一隆鼻分都發揮應有的效果!