微晶瓷隆鼻費用

2014-02-17
 1.唇部治療長效型玻尿酸後的腫脹情形會持續長效型玻尿酸較長。一些病患會玻尿酸隆鼻輕微腫脹至一星期,在此唇部會看起來比較不玻尿酸隆玻尿酸鼻自然玻尿酸。因此提醒您此時並非是隆鼻最終的外觀成效。當隆隆鼻鼻注射後6小時內長效型玻尿酸, 請避免隆鼻接觸注射區域。此段時間可輕柔使用水及肥皂清潔,同時輕微的卸妝是可被允玻尿酸隆鼻許的。2. 當使用過奇美德薇絲朗、瑞絲朗玻尿酸注射、波麗朗產品後,會有輕微發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟的觸感。這是注射後會有的正常現象。同時這些不適應的情形通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有長效型玻尿酸其他反應發生,請立即詢問您的主治醫生。3. 如果您之前曾經有玻尿酸隆鼻臉部泡疹的問題,則玻尿酸注射在針頭扎針處會有引發其他泡疹的危險性(如唇泡疹),屬正常現象,請勿擔心。4. 直到初玻尿酸期腫脹及發紅情形消除前,請避免接觸注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方(如游泳等)。5. 建議長效型玻尿酸施打後48小時內配合濕敷(冰面膜),同時請勿再去按壓施玻尿酸隆鼻打部位,並要做好保濕工作,才能有良好之長效型玻尿酸成效。6. 如果您目前有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情形,請注意這會有增加注射區域瘀青玻尿酸隆鼻或流血的可能性長效型玻尿酸。請暫時停用,等恢復過後再使用。 
 Q-MedEsthetics產品介紹 瑞典玻尿酸隆鼻原裝進口‧瑞絲朗非動物性玻尿酸‧全球第一美國FDA認可‧全球醫師使用率第一‧全球公認過敏率最低‧台灣衛生署合法