隆鼻日記

2014-02-17
 注射的填充物這麼多玻尿酸,到底我該選擇哪一種?哪種品牌好?  現在隆鼻注射的填充物很多玻尿酸注射,有玻尿酸、微晶玻尿酸隆鼻瓷、凝膠式玻尿酸、膠原蛋白等等,每種產品都有其特性,如分玻尿酸隆長效型玻尿酸鼻子大小、時間的持續性、延玻隆鼻尿隆鼻酸隆鼻展性、可塑性等等,會與你隆鼻施打得部位息息相關,例如分子大小與施打的皮層深度有關,也跟你想要改善的部位有關,所以;到底你玻尿酸該適合哪種產品?正玻尿酸注射確做法應該是玻尿酸隆鼻先確認你想改善的部位,然後與醫師討長效型玻尿酸論過後,醫師以專業建議施打何種填充物!而非自行判斷施打何種填充物。

當療程結束7-10天玻尿酸注射後,可進行修正療隆鼻程(Touch-up)來達到是當修正的效果。臨床經驗指出通常在追玻尿酸隆鼻蹤療程時需要一些少量產品來搭配玻尿酸使用。為保障消玻尿酸注射費者權益,建議您施打前索隆乳隆鼻取原裝外盒;安全合法產品必標玻尿酸注射有衛屬核玻尿酸隆鼻可字號及中英文說明可用於填補較深層凹陷或是豐頰、豐下巴、填蘋果肌、淚溝、豐唇玻尿酸隆鼻等等,具立即而明顯的填充效果。