長效型玻尿酸保濕精華

長效型玻尿酸保濕精華
哪些人不適合接受玻尿酸注射?雖然玻尿酸的注射非常安全,但是孕婦或哺餵母乳中的婦女為了以防萬一、我們並不建議做玻尿玻尿酸注射酸注射的治療。為了避免這樣的情形,新診所多玻尿酸注射半使用Perlane-lidocaine中大玻尿酸注射分子玻尿酸,甚至是Sub-Q大分子玻尿酸治療大部分的部位,雖然對醫師來說治療難度較高,但治療的維持時間往往玻尿酸隆鼻可長達一年以至於一年半以上,而且也更保有不遜於小分子玻尿酸的平整效果呢!

上圖是玻尿酸玻尿酸注射單分子的化學結構,其實玻尿酸是人體細胞間質以及結締組織中正常存在的物隆鼻質,在皮膚組織中構成膠原纖長效型玻尿酸維、彈性纖維等細胞隆鼻間質結構、而軟組織以玻尿酸隆鼻至於關節液中,都存在有不同分子大小的玻尿酸,由不同分子量的玻尿酸分子所聚合而成,因此在早期發展的矽膠美容失敗、後繼的膠原蛋白引玻尿酸隆鼻發過敏反應的缺點浮現後,歐美等國便將研究的方向轉向人玻尿酸體正常成分、且可以被人體自然分解的各種玻尿酸。

玻尿酸在人體玻尿酸注射組長玻尿酸效型玻尿酸織中會有吸水保濕的特性,當有些玻尿酸分子被分解了之後,剩餘未被長效型玻尿酸分解的玻尿酸分子會吸收更多的水分,因此即使有一部分的玻尿酸分子已玻尿酸注隆鼻射經被分解,但玻尿酸整體的體積仍然不會有太大的改變!