長效型玻尿酸保濕乳液

長效型玻尿酸保濕乳液
 玻尿酸注射後會有恢復期嗎?如果我不想被身邊的朋友發現,是有可能做玻尿酸治療隆鼻呢?新診所在大部分的玻尿酸治療區域都是使用鈍針做注射治療,不但有不易瘀青的好處,而且更能減少玻尿酸玻尿酸隆鼻注射所需長效型玻尿酸要的針孔。在大部分的情況下,我們只需要玻尿酸注射一次一個針孔就可以完成大部分的注射治療,因此除了治療後的效果令人驚豔之外,更可以做到幾乎沒有恢復期的治玻尿酸療。有隆玻尿酸注射鼻不少人在治療後都說,身邊的朋友們除了玻尿酸隆玻尿酸鼻覺得自己氣色變好、線條更順了之外,都沒有猜到自己剛做了玻尿酸的治療呢!

玻尿酸長效型玻尿酸等容積降解的示意圖,由左到右我們可以看到雖然玻尿酸隨著時間而不斷代謝,但是由於剩餘的隆鼻玻尿酸可以鍵結更多的水分子,因玻尿酸注射此對總玻尿酸注射填充體積長效型玻尿酸的影響有限長效型玻尿酸,可以有效地把玻尿酸隆鼻填充的時間效果延長 ! 瑞典Q-Med Restylane瑞絲朗玻尿酸注射於臉部不同部位的降解速度比較圖。由於臉部每個部位的代謝速度不同,神經肌肉分布也有所差異,自然就會使得玻玻尿酸注射尿酸的維持時間有了非常大的差別囉!以中分子量的Restylane來說,注射於嘴角的木偶紋/悲傷紋(oral commissure folds)的維持時間就明顯比注射在其他部玻尿酸位的維持時間要來得更短!