微晶瓷隆鼻玻尿酸淚溝

微晶瓷隆鼻玻尿酸淚溝
顧名思義,填充型的微整形填充玻尿酸隆鼻針劑作用玻尿酸原理是利用施打的針劑本玻尿酸注射身的體積去填補需要填充的部位,如需要墊長效型玻尿酸玻尿酸注射高的鼻子、下巴、蘋隆鼻果肌或淚溝等等。但是填充型的針劑如玻尿酸、微晶瓷玻尿酸注射等對拉提的效果就較為有限;因此雖有如"微晶線拉提"等針對法玻尿酸注射令紋或臉頰的拉長效型玻尿酸提打法,但由於效果有限,因此已經少有醫師以隆鼻這樣的方式來做施打。

此外,注射的深度越表淺,所需的玻尿酸量越精簡,但注射均勻難度也越高;而注射深度越深,往往使用的玻尿酸總量也會增加。

因為在同樣的價格下,中分子玻尿酸可維持一年隆鼻以上的時間,大分子玻尿酸往往可以維持接近兩年的時間,我們的醫師們以技術克玻尿酸隆鼻服在表淺部位注射中大分子玻尿酸的困難,不玻尿酸但可以減少玻尿酸的用量,更可以讓維持時間盡可能的拉長!絕不會像前文所提仿間為貪求暴利,違玻尿酸隆鼻法注射低價分裝Macrolane玻尿酸在臉部玻尿酸,不但無法塑出理想的臉型,更往往玻尿酸隆鼻只能維持不到半年的時隆鼻間便代謝殆盡,不但浪費寶貴的金錢和時間長效型玻尿酸,更是拿健康開玩笑!