玻尿酸淚溝隆鼻後遺症

玻尿酸淚溝隆鼻後遺症
Sculptra 3D聚左旋乳酸和玻尿酸的差異   不同於填充型 volumizer (如玻尿酸)一旦代謝隆鼻之後體積就萎縮,刺激增玻尿酸生型的stimulator由於其效果是由自己的膠原蛋白、纖維結締組織所構成,因此不僅可以維持的時間遠較volumizer更久,而且stimulator更可以做到玻尿酸不可能做到的拉提效果,因此對中臉下垂、法令紋隆鼻甚至嘴邊肉只要在適當評估的治療下,都可以達到令人滿意長效型玻尿酸的效果,不會有玻尿酸一般打了只是單純變腫,甚至局部產生下垂的情形發生。

然而在微整形填充針劑的分類中,除了單純的"填玻尿酸充型 volumizer",還有另玻尿酸隆鼻一種的"刺激增生型隆鼻 stimulator"微整形填充針劑。不同於傳統的玻尿酸、微晶瓷等是以針劑的體長效型玻尿酸積直接填充在隆鼻需要填充的部位隆玻尿酸注射鼻,"刺激增生型"的針劑作用原理是刺激人體玻尿酸隆鼻皮膚內的膠原蛋白再生,藉以達到填充體積隆鼻、甚至拉提的效果! 先在施打部位做冰敷,之後清潔消毒,醫師將玻尿酸打入填補部位,如下巴、鼻玻尿酸子、臉頰、太陽穴等等長效型玻尿酸。施打過程中疼痛感些微,會有些許腫脹感皆屬玻尿酸隆鼻正長效型玻尿酸玻尿酸注射常。