玻尿酸淚溝隆鼻費用

玻尿酸淚溝隆鼻費用
Sculptra 3D聚左旋乳酸治療維持的時間 先前有提到,刺激增生型的stimulator由於其效果長效型玻尿玻尿酸酸是由玻尿酸注射玻尿酸自己的膠原蛋白、纖維結締組織所構成,因此效果維持的時間遠較volumizer更久。Sculptra在國內原廠宣稱玻尿酸隆鼻的治療效果約可維持兩年左右,自2010年引進台灣之後,大部分有使用Sculptra經驗的醫師們也觀察到,Sculptra除了有隆鼻令人滿意的效果,更令人驚豔的是效果維持的時間普玻尿酸遍都有達到兩年甚至更久!這是超越隆鼻許多大分子玻尿酸的成績呢。

但玻尿酸注射隆鼻絕對不是越多越好玻尿酸注射,尤其玻尿酸注射較鬆弛扁垮的肌膚更不應該為了維持澎度一味注射過量的玻尿酸!因為過量玻尿酸注射注射玻尿酸並不會有拉提的效果,只會像被打腫的番玻尿酸隆鼻茄一般,呈現出來的治療效玻尿酸注射果不但不自然,隆鼻更只會顯得擁腫、下垂及老態畢露!因為要維持年輕的外表,拉提和緊實的重要性絕對不遜於飽滿的肌膚。
 施打完畢之後,立即塑型。針對客人所須形狀、高度等玻尿酸隆鼻等做微調塑型。完畢後立即玻尿酸隆鼻冰敷約20分鐘,即可離開。